RSS

Портал «Наш город» в марте принял 371 обращение от жителей Лианозова

11:30 07.04.2016
В течение марта на портал «Наш город» поступило в общей сложности 371 обращение от жителей Лианозова. Как обычно, «рекордсменом» по количеству обращений стала категория «Дворовые территории».

Чаще всего заявители сообщали о наличии ям и выбоин, а также о подтоплении придворовых территорий. Повреждения появились после зимы. Минувший сезон стал, по признанию синоптиков, аномальным: количество переходов температуры через нулевую отметку превысило привычные нормы, поэтому асфальтобетонное покрытие пострадало сильнее обычного. Ямочный ремонт сейчас активно ведется по всем адресам, где это требуется – с первого апреля в округе стартовал месячник по благоустройству, в рамках которого запланирован большой объем таких работ.

По теме содержания многоквартирных домов поступило 87 обращений. Чаще всего люди сообщали о том, что в подъезде перегорели светильники, либо просили провести более качественную уборку на общедомовых территориях, починить лестницу и входную дверь, а также убрать несанкционированные объявления, надписи и рисунки на фасаде. Все проблемы были устранены, заявителям отправлены официальные ответы. Еще 104 письма поступило в категорию «Дороги». Как и во дворах, большинство сигналов касалось необходимости проведения ямочного ремонта, и сейчас данная проблема системно решается.

Оставить сообщение на портале может любой житель столицы. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию на портале www.gorod.mos.ru и выбрать подходящую категорию. Всего категорий 24: многоквартирные дома, дворовые территории, дороги, поликлиники, нестационарные торговые объекты, аптеки, парки и множество других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати