RSS

Проект «Доступная среда» стал главной задачей молодежной палаты Лианозова

16:00 15.03.2016
Молодежная палата образовалась и начала работу в районе в июне прошлого года, а самому явлению молодежного парламентаризма в столице недавно исполнилось десять лет. Председатель Молодежной палаты Лианозова Антон Глухов рассказал о деятельности организации.

В состав палаты входят 16 человек, в возрасте от 18 до 30 лет. В палате есть резерв - ребята, которые еще не достигли совершеннолетия. Каждые две недели они собираются вместе и решают насущные вопросы, делятся новыми идеями и согласовывают план работ.

Главной задачей молодежи района стал проект «Доступная среда». Суть проекта помочь людям с ограниченными возможностями, сделать для них специализированные парковочные места во дворах района и на стоянках торговых центров. Собственными силами ребята выпустили листовки, с описанием и объяснением необходимости специализированных парковочных мест. Посещают школы и жилые дома, где также рассказывают об административной ответственности и штрафах за нарушение правил стоянки и остановки в местах, отведенных под парковку для инвалида. На сегодняшний день проект сдан на рассмотрение в округ.

Также ребята активно участвуют в культурно-массовых мероприятиях района. Помогают досуговым центрам проводить различные праздники, а в парках и на дворовых площадках организуют спортивные соревнования и открытые уроки по различным видам спорта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати