RSS

«Наш город» в феврале принял 358 обращений от жителей Лианозова

17:00 10.03.2016
Более трехсот раз жители Лианозовского района писали на портал «Наш город» в феврале. В общей сложности за месяц поступило 358 обращений.

Больше всего обращений – более трети от общего количества — поступило в раздел «Дворовые территории». Жители просили дополнительно обработать противогололедными реагентами некоторые участки – в те дни, когда наблюдались резкие перепады погоды. Вторым по количеству сообщений стал раздел «Дороги». Там тоже больше всего сигналов поступило на тему гололеда. А девять человек попросили убрать грязь на остановках общественного транспорта.

Кроме этого, в адрес районных властей поступило 86 обращений по теме содержания многоквартирных домов. Жители просили заменить перегоревшие лампочки в подъездах, убрать мусор с лестничных площадок, починить неисправность входной двери, устранить засоры в мусоропроводах, закрасить надписи на фасадах. Проблемы устранялись в отведенный законом срок, а зачастую и раньше.

Напомним, оставить сообщение на портале может любой столичный житель. Для этого необходимо пройти несложную регистрацию на портале www.gorod.mos.ru и выбрать подходящую категорию. Всего категорий 24: многоквартирные дома, дворовые территории, дороги, поликлиники, парки, стройплощадки, нестационарные торговые объекты, аптеки, парки и множество других.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати