RSS

21 октября 2015 г. состоялась встреча главы управы района Лианозово с жителями

10:57 23.10.2015

21 октября 2015 г. в 19.00 в актовом зале школы № 1449 по адресу: ул. Угличская, д. 6а встреча главы управы района Лианозово Пучкова Михаила Викторовича с жителями района на темы:

1. «О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе Лианозово.

2. О работе районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Встреча проходила в деловой обстановке, длилась более часа.

Во встрече приняли участие: Глава муниципального округа Алхимов В.Г., зам. главы управы Кузин В.Е., директор ГБУ "Жилищник района Лианозово"Манжос В.Н.,главный инженер ГБУ "Жилищник района Лианозово" Чухлдебова С.А.,  директор ГБУ "Центр досуга, культуры и спорта "Лидер" Хесина М.С., заместитель 4-го РОНД Управления МЧС по СВАО Деревянко Д.В., а также жители района в количестве 65 человек.

Пучков М.В, представил выступающих.

Заместитель 4-го РОНД Управления МЧС по СВАО Крайнов С.А. напомнил жителям о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности в жилом секторе в зимний период.

С докладом и презентацией по теме встрече выступил ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Окунева Г.В.

На встрече были заданы вопросы по безопасности на территории района Лианозово, по содержанию многоквартирных домов раойна, по обустройству транспортной инфраструктуры на территории района, а так же об открытии виноводочных магазинов в одном месте. Всего было задано 13 вопросов, на большинство из которых были даны разъяснения в ходе встречи. Четыре вопроса взяты на контроль для устранения высказанных замечаний.


IMG_1556.JPG

IMG_1559.JPG

IMG_1564.JPG

IMG_1571.JPG


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати