RSS

Председатель Общественного совета при УВД по СВАО совместно с представителями Московской Хельсинской группы посетили ОМВД России по Алексеевскому району в рамках общественной кампании «Гражданин и полиция»

15:56 30.08.2018

Председатель Общественного совета при УВД по СВАО Михаил Козлов, совместно с представителями Московской Хельсинской группы посетили ОМВД России по району Алексеевский, а также участковый пункт полиции района.

Общественников в первую очередь интересовали условия работы сотрудников полиции, организация работы с заявителями, а также с задержанными и доставленными гражданами. Гости проверили информационные стенды на содержание актуальной информации, осмотрели камеры административно задержанных, удостоверились в наличии сухпайков, постельного белья и аптечки. ОМВД прошло проверку без нареканий.

Представители МХГ отметили, что здание ОМВД по Алексеевскому району без проблем могут посещать граждане с ограниченными возможностями. Вход в отдел оснащен удобным пандусом, на первом этаже имеется специальная уборная. После проверки отдела представители МХГ совместно с председателем Общественного совета при УВД по СВАО посетили Участковый пункт полиции Алексеевского района, расположенный на улице Бориса Галушкина.

Гражданские активисты и правозащитники отметили, что в этом помещении было все необходимое как для граждан, так и для полицейских. Кроме того, в отделах и опорных пунктах участковых уполномоченных полиции проводятся капитальный и косметический ремонты по мере необходимости.

«На регулярной основе подобным образом я посещаю полицейских северо-восточного округа и могу сказать, что действительно сотрудники работают на совесть. Что касается условий, в которых протекает их деятельность, то в большинстве своем они соответствуют требованиям. Там, где что-то не так, уже проводится или запланирован ремонт. Со своей стороны Общественный совет при УВД по СВАО оказывает активную помощь полицейским своего округа в налаживании непосредственной связи между сотрудниками органов внутренних дел и обществом», - выразил свое мнение председатель Совета при УВД Михаил Козлов.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29







подробнее на сайте: https://свао.мск.мвд.рф/news/item/14272486/

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати