RSS

В СВАО полицейскими задержаны трое граждан, подозреваемые в хранении наркотических средств

16:22 07.06.2017

           Полицейские задержали троих граждан в возрасте от 26-ти до 54-х лет, у которых изъяли героин, метадом и мефедрон. 
Сотрудники ОНК УВД по СВАО на Тайнинской улице задержали 54-летнего жителя одной из стран СНГ, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято вещество неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что изъятое является наркотическим веществом – героином, общей массой 5, 71 гр. 
Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Ярославский, совместно с участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Ярославский в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 39-летнюю жительницу ближнего зарубежья. В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили и изъяли вещество белого цвета. Исследование показало, что изъятое является наркотическим средством – метадомом, массой 4,80 гр. 
Сотрудники отдела наркоконтроля УВД по СВАО на Ивовой улице задержали 26-летнего уроженца Средней Азии. В результате личного досмотра у мужчины был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенное исследование показало, что данное вещество является наркотическим – мефедроном, общей массой 11, 16 гр. 
По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношение одного из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, двое подозреваемых задержаны в порядке ст.91 УПК РФ. 

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати