RSS

Бутырским районным судом города Москвы 12.10.2016 рассмотрено уголовное в отношении В.Б.Б. обвиняемого в совершении преступления

15:50 14.11.2016

         Бутырским районным судом города Москвы 12.10.2016 рассмотрено уголовное в отношении В.Б.Б. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В.Б.Б., 08 мая 2016 года примерно в 13 часов 39 минут, находясь в квартире в состоянии алкогольного опьянения, с целью оказания воздействия на принятие органами внутренних дел незамедлительных мер по реагированию на сообщение о готовящемся акте терроризма, во исполнение задуманного, с принадлежащего ему мобильного телефона сообщил в службу «102» ГУ МВД России по городу Москве заведомо ложную информацию о заложенном взрывном устройстве в его квартире, тем самым нарушил нормальное функционирование органа правопорядка, силы и средства которого были направлены на проверку данного сообщения, по данному сообщению был осуществлен выезд и работа на месте происшествия сотрудников ОМВД России города Москвы, а именно: ответственного от руководства, трех сотрудников ОР ППСП, 7 сотрудников ОУУП, следственно – оперативной группы, в состав которой входили дознаватель, следователь, оперуполномоченный, эксперт ЭКЦ УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве и инспектор – кинолог ЦКС УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве, розыскная собака, а также ФГКУ 22 пожарно – спасательный отряд ФПС по городу Москве, что привело к необоснованному расходованию государственных средств в общем размере 11 178 рублей 57 копеек.

В судебном заседании В.Б.Б. свою вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью, пояснил, что согласен с предъявленным обвинением в полном объеме, в содеянном раскаялся.

Раскаяние В.Б.Б., наличие положительной характеристики с места жительства, наличие хронических заболеваний, суд признает обстоятельствами, смягчающими его наказание.

Обстоятельств, отягчающих наказание, судом не установлено.

Приговором Бутырского районного суда г. Москвы В.Б.Б. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.207 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 тысяч рублей.

Помощник Бутырского

Межрайонного прокурора г. Москвы К.В. Соловьёва

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати