RSS

Все комнаты в новом доме на Илимской будут изолированными

15:22 24.03.2021
Фото: пресс-служба Фонда реновацииМы уже сообщали, что на Илимскую улицу приезжал Мобильный информационный центр (МИЦ) – новый проект Фонда реновации, в рамках которого специалисты выезжают на местность, находящуюся рядом со строящимся домом и общаются с жителями.

В Общественном штабе по контролю за реализацией программы реновации нам рассказали, что больше всего людей на этой встрече собралось у столика с табличкой «Проект дома». В частности, жителей интересовало, какие в нем будут квартиры.

– Не видел ни одной планировки квартир. Что за дом и что конкретно будет внутри? – спросил один из присутствующих.

В Фонде реновации пояснили, что все комнаты в квартирах нового дома – только изолированные.

– В каждой квартире обязательно будет остекленная лоджия площадью около 3-3,5 кв. метров. Квартиры сдаются с уже выполненной чистовой отделкой. Это значит, что выключатели и розетки, домофон и дверной звонок, вся сантехника и современная электроплита уже будут установлены, – рассказали в Фоде реновации.

Стены в квартирах оклеены обоями под покраску белого цвета, а на полу в прихожей, на кухне и в санузлах будет уложена керамогранитная плитка. В жилых комнатах пол покроют ламинатом на звукоизоляционной подложке.

Напомним, что в Москве работает Общественного штаб по контролю за реализацией программы реновации,в котором отвечают на любые вопросы по переселению в новые дома. Его контакты: 8(495) 646-87-09 (в будние дни с 9.00 до 20.00); e-mail: renovation@shtab.opmoscow.ru, сайт: renovation.opmoscow.ru.

– За прошлый год мы получили 28 обращений от жителей района Лианозово, а в этом году их было менее 10. Что же касается всего СВАО, то в 2020 году к нам поступило почти 3300 обращений жителей, в 2021 – около 350 обращений, – рассказал нам его председатель Валерий Теличенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати