RSS

Лианозовцы получили призовое 3 место в фестивале, посвященном легендарным героям ускользающего прошлого

24.02.2014
В этом году фестиваль проходил под девизом «Навеки память сохранит стратега воинскую честь!» и был посвящен выдающимся военачальникам Отечества. 17 команд приняли участие в данном мероприятии. В зале присутствовали почетные гости - ветераны Великой Отечественной войны, ветераны Вооруженных сил, ветераны труда. Выступление участников оценивало компетентное жюри по пятибалльной системе.

Сборная команда района Лианозово ЦСПСиД «Диалог» показала музыкально-поэтическую композицию времен Отечественной войны 1812 года под названием «Багратион». Содержание номера отражало интересные факты из биографии Багратиона, увлечения генерала и значимые события в войне 1812 года. В творческом выступлении была представлена связь времен и поколений, герои перемещались из настоящего в прошлое и обратно, путем использования исторических мундиров и музыкального сопровождения. Выступление закончилось лирической композицией из к/ф «О бедном гусаре замолвите слово» (романс Настеньки на стихи М. Цветаевой). Команда района Лианозово заняла призовое 3 место.

Филиал Лианозово ГБУ ЦСПСиД «Диалог» выражает огромную благодарность за участие в окружном Фестивале военно-патриотической песни «Идет солдат по городу» учащимся 8а класса ГБОУ СОШ №1449 Гридневой Виктории, Амбарцумян Анне и самой замечательной и творческой бабушке - Софье Федоровне Гридневой. Их совместное участие в патриотическом фестивале, тем более, одна общая победа, говорит не только о наилучшей преемственности поколений, но и патриотическом воспитании молодежи в наилучшей её форме – семейной, дружественной, творческой. Мы вправе гордиться ими!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати