RSS

Участок «серой» линии метро в СВАО изменил режим работы

13:21 03.10.2018

С 3 октября участок Серпуховско-Тимирязевской линии от станции «Чеховская» до станции «Петровско-Разумовская» изменил режим работы. До 21 ноября станции «Цветной бульвар», «Менделеевская», «Савеловская», «Дмитровская» и «Тимирязевская» будут закрываться на полчаса раньше – с 00.30. ОБ этом сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

«С 00.30 ежедневно поезда на Серпуховско-Тимирязевской линии будут курсировать только на участках между станциями «Бульвар Дмитрия Донского» и «Чеховская», а также между станциями «Алтуфьево» и «Петровско-Разумовская». Обратите внимание, что между станциями «Владыкино» и «Петровско-Разумовская» поезда будут следовать с увеличенными интервалами. На этом участке будет организовано челночное движение: между «Владыкино» и «Петровско-Разумовской» состав будет ходить в оба направления по одному пути», - говорится в сообщении пресс-службы.

Изменение режима работы участка Серпуховско-Тимирязевской линии организовано по просьбе Департамента строительства города Москвы. Всего 30 дополнительных минут в ночное время позволят специалистам значительно ускорить строительство участка Большой кольцевой линии от станции «Петровский парк» до станции «Савеловская».

Во время закрытия пяти станций в ночные часы жители смогут воспользоваться станциями Люблинско-Дмитровской линии или наземным городским транспортом. На круглосуточный маршрут № м10, часть которого проходит от «Чеховской» до «Петровско-Разумовской» через станции «Менделеевская», «Савеловская», «Дмитровская» и «Тимирязевская», будут направлены дополнительные автобусы. Интервал движения м10 с 00.30 до 02.00 не будет превышать 10 минут. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати