RSS

Полиция Лианозова задержала мужчину, подозреваемого в хранении запрещенных веществ и краже

14:50 02.10.2018

В районе Лианозово задержали приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в краже и хранении психотропного вещества. Ранее в полицию обратился представитель службы «Каршеринг». Он сообщил, что на одном из автомобилей организации произведена замена шин и аккумуляторной батареи. Материальный ущерб составил около 40 тысяч рублей. Об этом рассказал источник в УВД по САО.

- На Псковской улице задержали 31-летнего приезжего. При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое содержит в своем составе психотропное вещество – амфетамин, общей массой 0,46 грамма. Также установлено, что подозреваемый воспользовался услугами службы «Каршеринг», после чего отогнал транспортное средство в автомастерскую, работником которой он является, и осуществил замену шин и аккумуляторной батареи. Похищенное изъято, - уточнили в УВД по САО.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати