RSS

Стационарный пост полиции может появиться возле платформы Лианозово

19:39 13.02.2017
полиция.jpg

Стационарные посты милиции могут появиться возле железнодорожных платформ Лианозово и Лосиноостровская – в целях пресечения несанкционированной торговли. С таким предложением выступил префект СВАО Валерий Виноградов на совещании в префектуре.

— Надо наладить взаимодействие районных ОВД с линейным отделом внутренних дел на железной дороге, чтобы нарушители не бегали с территории на территорию, — подчеркнул префект.

Вообще же количество точек несанкционированной торговли в СВАО уменьшилось. Об этом на прошедшем совещании в префектуре округа сообщил заместитель префекта Борис Андреев.

– В прошлом году штрафные санкции составили 2 610 000 рублей. Причём теперь все протоколы отражены и в автоматизированной системе, что позволило увеличить взимаемость штрафов. Вторая мера воздействия на незаконных торговцев — задержание товара, – отметил Андреев.

Проводимые меры позволили улучшить ситуацию возле станций метро «ВДНХ» и «Алексеевская».

На особый контроль с начала года взята продажа незамерзающей жидкости. По поручению префекта были выявлены точки несанкционированной торговли «незамерзайкой», составлена их карта, организован регулярный мониторинг этих мест.

— С данным злом на территории округа на сегодняшний день мы во многом справились, — отметил Андреев.

В завершение встречи префект подчеркнул, что несанкционированной торговли в СВАО быть не должно, и никаких исключений быть не может.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати