RSS

За счет средств от платных парковок в Лианозове благоустроили территории по пяти адресам

18:54 24.11.2016

В Лианозове в текущем году по пяти адресам были проведены благоустроительные работы на средства, полученные от платных парковок. Об этом сообщила заместитель директора ГБУ «Жилищник района Лианозово» Наталья Подхватилина.

Так, на Абрамцевской, 9, корпус 1 (Вологодский проезд и территория, прилегающая к Вологодскому проезду) произведен ремонт газонов. На детской площадке установлено новое безопасное резиновое покрытие, установлены качели, песочницы и детский игровой комплекс, обустроены пешеходные дорожки. На Череповецкой, 17 сделаны цветники, установлены скамейки и урны для мусора.

На Новгородской улице были благоустроены несколько зон. На детской площадке, расположенной между домами 23А и 25, заменены малые архитектурные формы и установлено безопасное резиновое покрытие. Возле дома 11, корпус 2 обустроена хоккейная площадка с травмобезопасным покрытием, а на площадке возле 36 дома заменены асфальтобетонное покрытие и бортовой камень. Обустроена дорожно-тропиночная сеть и полностью модернизирована детская площадка. Приведены в порядок газоны.

— Жители сами выбрали обустройство данных территорий, приняв активное участие в голосовании на портале «Активный гражданин», – подчеркнула Подхватилина.

Напомним, платных парковок в самом Лианозове нет. Однако средства, которые в целом поступают в город, впоследствии перераспределяются по всем районам.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати