RSS

PARK редакция в Лианозовском парке приступила к созданию первого номера газеты

17:50 02.09.2016

Первый «рабочий» день PARK редакции прошел в Лианозовском парке. Дети приняли участие в мастер-классах, сделали авторские фото, взяли у гостей парка несколько интервью и написали небольшие очерки и впечатления о проделанной работе.

Полина Гаушкина, 13 лет:

– Сегодняшний день запомнился мне яркими впечатлениями, но больше всего меня воодушевила возможность испытать на себе труд журналиста. За несколько часов нахождения под крылом ответственного и знающего свою профессию человека мне посчастливилось осознать, что журналистика помогает развеять сомнения в общении с обществом, попробовать себя в формировании своих мыслей в удобной форме, а еще наблюдать, как с тобой набираются этому опыту и совсем маленькие, и постарше. Это не зависит от материальных данных, это из души.

Анна Сычева, 13 лет:

– В День знаний мне удалось побывать на мастер-классе в Лианозовском парке. Там ребята разных возрастов лепили из пластилина персонажей, а затем снимали мультфильм вместе с педагогом. Мы спросили двух девочек о том, чем они занимаются и нравится ли это им. Например, Дарья (10 лет) рассказала, что очень любит подобные занятия, но в парке бывает редко, потому что перешла в 4-й класс, и большая часть дня уходит на школу и домашние задания. А Александра (8 лет) слепила медведя, так как любит мультик «Маша и Медведь».

В редакции «работают» и малыши: Алене Довгань 5 лет, она с радостью помогала старшим «коллегам» и общалась с посетителями парка. Иван Воропаев (21 год) – с особенностями развития, но коллектив редакции с радостью принял его в свою команду. Ребята отметили, что всем нужно помогать жить в обществе, также работать и развиваться, как другие.

В конце месяца родители и посетители парка смогут прочесть газету, созданную детьми.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати