RSS

Спортсмены «ИМА-Лианозово» заняли первое место в открытом турнире по тайскому боксу

10:00 25.04.2016
Ассоциация боевых искусств «ИМА-Лианозово» провела открытый турнир по тайскому боксу «Двойной удар». В открытии турнира принял участие глава управы Лианозова Михаил Пучков, он пожелал всем участникам хорошего настроения, веры в себя и свои силы.

Спортсмены завоевали 27 медалей: 18 золотых и девять серебряных. Были выделены особо зрелищные и захватывающие бои, среди них бой Тимофея Кузнецова, Егора Минаева, Максима Винник и Никиты Цветкова. Центральным боем оказалась схватка Рустама Халилова. По регламенту бой состоит из трех раундов по две минуты, плюс минута отдыха. Бой с соперником из клуба «Авангард» оказался равным, поэтому было принято решение провести дополнительный экстра-раунд, по итогам которого, единогласным решением судей победа была отдана Рустаму.

Главный судья – Денис Затолочный, боковой – Рустам Гасанов и рефери на татами – Дмитрий Покровский. Боковой судья и рефери на татами являются судьями Федерации тайского бокса г. Москвы и имеют судейскую степень.

- По итогам турнира команда «ИМА-Лианозово» заняла первое общекомандное место. Соперниками наших ребят были спортсмены из сильнейших школ столицы, - сообщил Денис Затолочный.

Награждение участников и закрытие турнира проводил Максим Кирошка – основатель спортивного комплекса «ИМА-Лианозово».

Также, в воскресенье, в Университете «Синергия» состоялись профессиональные, рейтинговые бои «Legion Arena» по муай тай плюс с бросками. Представитель клуба Михаил Байтоков одержал уверенную победу в своем поединке и попал в рейтинг. Поединки в турнире проходят раз в две недели, каждая победа позволяет спортсмену повышать свой рейтинг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати