RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:29 20.02.2016
Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских городаСегодня, 20 февраля, мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел одно из отделений полиции района Южное Медведково, что в Северо-Восточном округе столицы. Там недавно закончился капитальный ремонт.

По имеющейся информации, Собянин пообещал присутствующим, что в этом году ремонт коснется еще как минимум двух десятков зданий райотделов полиции Москвы.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - сказал Собянин.

Ремонтные работы в данном отделении прошли с июля по сентябрь прошлого года. Теперь условия службы почти 140 сотрудников значительно улучшились.

Напомним, обновление зданий МВД в Москве проходит в рамках программы «Безопасный город». Всего за последние три года в нее попали около 120 объектов.

Капитальный ремонт данного здания проводился поэтапно с июля по сентябрь прошлого года, без отселения сотрудников и содержащихся задержанных. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме. В результате, в первую очередь был выполнен ремонт фасада и кровли. Произвели замену инженерных и технических систем (отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехники, электрооборудования), установку энергосберегающих светильников, обустройство комнаты для приёма граждан. Также заменили оконные и дверные блоки. Выполнили отделочные работы (устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков и т.д.).

В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. В помещении теперь прочные металлические двери, соответствующие действующим требованиям МВД России.

Также отремонтировали тир и оснастили здание всем необходимым для нормального доступа к нему маломобильных граждан (пандусы, специальные туалетные комнаты). Также была благоустроена прилегающая территория: появился газон, дополнительные опоры уличного освещения. Отремонтировали забор, асфальтовые дорожки и тротуары, уложили новый бортовой камень.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати