RSS

Семейный клуб при центре «Диалог» пригласил жителей Лианозова в Книговорот

22:05 03.02.2016
Семейный клуб при центре «Диалог» пригласил жителей Лианозова в Книговорот. Фото: В. ЖурбинскийСемейный клуб «Очумелкин» продолжает обживать центр «Диалог» на Угличской дом 6. Организаторы и члены неформального родительского объединения приглашают жителей Лианозова внести свой вклад в обустройство пространства для детей, в частности, принять участие в Книговороте.

С помощью Книговорота каждый, у кого есть ненужные ему детские книги, может избавиться от них с пользой для общества – просто принести их в «Диалог», а взамен выбрать что-то для себя.

Помимо Книговорота, клуб «Очумелкин» занимается организацией игровой комнаты, в которой ребята смогут проводить время, пока, например, их мамы заняты чем-то. Здесь же планируется устроить обмен игрушками и настольными играми, в котором тоже может принять участие каждый, у кого есть интересные, но поднадоевшие ему игрушки в хорошем состоянии: пазлы, конструкторы, наборы профессий, куклы, машинки, роботы и т.д. С ними не обязательно расставаться навсегда, можно все подписать, а через некоторое время забрать обратно.

«Очумелкин» – это общественное некоммерческое объединение неравнодушных родителей, которые хотят своим детям подарить яркую и счастливую жизнь. В клубе регулярно проходят игротеки и разные досуговые и познавательные мероприятия. Участие в них абсолютно свободное и бесплатное, при этом «Очумелкин» всегда рад новым людям – активным и готовым внести что-то в общее дело.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати