RSS

В Лианозово пройдут соревнования среди жителей по интерактивной стрельбе

17:11 16.11.2015

19 ноября в 18.00 на территории Центра «Лидер» пройдут соревнования среди жителей по интерактивной стрельбе.

В мероприятии могут принять участие все желающие.

Центр досуга, культуры и спорта «Лидер» расположен по адресу:

ул. Псковская, д. 9, корп. 2, тел. 8-495-668-39-45


Справочная информация:

Интерактивный тир - это относительно новый и увлекательный вид развлечений, успевший быстро получить невероятную популярность. Это развлечение увлекает абсолютно всех, как мужчин, так и женщин, и даже детей, поскольку при этом используется безопасное оружие.

Главным элементом такого тира является бронированный сенсорный экран, на который при помощи проектора и компьютера транслируется изображение. Это может быть обычная мишень или видеосюжет, в котором, например, спецназ борется с террористами. Возможности программного обеспечения тиров настолько велики, что можно без особых сложностей погрузить стрелка в атмосферу известного фильма, такого как «Терминатор» или «Аватар».

Для детей используются специальные интерактивные развлекательные сюжеты, такие как стрельба по виртуальным елочным игрушкам, воздушным шарикам или мультфильм-симуляция известных игр наподобие «Angry birds». Многие сюжеты предусматривают пошаговое выполнение задания и набор баллов, что делает стрельбу еще более увлекательной для детей.

В любом интерактивном тире все выстрелы сопровождаются звуковой имитацией выстрела, транслирующейся через систему объемного звучания. Это создает еще больший эффект присутствия.

Во время стрельбы человек может сразу видеть результат выстрелов на экране. Поэтому мультимедийные тиры активно используют для тренировок


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати