RSS

До новой станции «Котельники» стали следовать поезда без пассажиров

17.08.2015

Поезда до станции «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии стали следовать в тестовом режиме без пассажиров. Тестовое движение поездов необходимо для отладки работоспособности всех систем новой станции, включая путевую инфраструктуру.

До официального открытия «Котельников» службы Московского метрополитена проверят системы сигнализации, централизации и блокировки. Помимо этого на станции будет отлажена работа турникетов, автоматов по продаже билетов, а также банковские терминалы для оплаты проезда банковскими картами. Проверку пройдет и система записи разговор между кассиром и пассажиром. Там же в рамках эксперимента должен появиться первый автомат по упаковке зонтов.

Начальник метрополитена Дмитрий Пегов 17 августа, в понедельник, утром лично провел ревизию инфраструктуры станции. Он сообщил, что детальная проверка работы всех систем станции — гарантия безопасности и комфорта пассажиров, проверка и наладка всех систем должна пройти до первых чисел сентября.

Напомним, ранее в минувшую субботу участок Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до станции «Жулебино» закрывался на сутки для технологического подключения станции «Котельники».

Официальное открытие станции «Котельники» намечено в первых числах сентября. Сейчас поезда до этой станции следуют в тестовом режиме без пассажиров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати