RSS

Четыре транспортные развязки на МКАД будут открыты до конца года

30.07.2015

Реконструкция четырех транспортных развязок на МКАД завершится до конца 2015 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Мы планируем до конца года запустить движение по развязкам на пересечении МКАД с крупными вылетными магистралями столицы - Ленинским и Рязанским проспектами, с Каширским и Можайским шоссе», - сказал М. Хуснуллин.

Глава Стройкомплекса отметил, что с 2011 года в столице реконструированы транспортные развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги с магистралью Вешняки-Люберцы, Ленинградским шоссе, Волгоградским и Мичуринским проспектами, а также на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе, на улице Подольских Курсантов, эстакады-съезды с улицы Маршала Жукова, Молодогвардейская и Бусиновская развязки.

«С учетом тех развязок, что откроются до конца года, за пятилетку (2011-2015 годы) в столице будет введено 14 новых крупнейших транспортных объектов. Каждая такая развязка увеличивает пропускную способность на участке на 20-30%», - подчеркнул М. Хуснуллин.

Напомним, на портале Стройкомплекса представлены 3D-модели реконструируемых развязок клеверного типа на пересечении МКАД с радиальными магистралями столицы.

Все «клеверные листы» в Москве модернизируются в развязки с направленными съездами в виде тоннелей и эстакад, которые эффективнее справляются с большими транспортными потоками.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати