RSS

Уличные артисты из разных стран представят «Театр без границ»

28.07.2015

На ВДНХ стартовал фестиваль искусств «Вдохновение». Программу первого фестиваля искусств «Вдохновение» на ВДНХ продолжит масштабный фестиваль уличных артистов мира «Театр без границ». 31 июля и 1 августа на Главной выставке страны свое искусство покажут более 200 уличных артистов мира. Танцевальные и театральные группы, более 150 ходулистов и акробатов создадут волшебную атмосферу карнавала для гостей ВДНХ и парка «Останкино». Такого грандиозного театрального события в России еще не было!

«Театр без границ» откроется вечером 31 июля. С 17:00 до 20:00 территория ВДНХ заполнится коллективами ходулистов со всего мира. Более 150 артистов покажут свои лучшие трюки и захватывающие представления на ходулях. Центральным событием вечера станет большая уличная программа «Три измерения» на Главной аллее. Представление специально создано для фестиваля знаменитым французским театром Les Plasticiens Volants, участниками его станут не только артисты, но и огромные фигуры, парящие в воздухе над Главной аллеей ВДНХ.

В день рождения ВДНХ, 1 августа, с 11:00 до 20:00 на Главной алее ходулисты будут играть с посетителями ВДНХ в огромные мячи и раздавать разноцветные воздушные шары. Затем артисты пройдут парадом от Главного входа до павильона №66 «Культура», приветствуя зрителей. На площади Промышленности посетителей продолжат удивлять акробаты и цирковой оркестр, а аниматоры поднимут настроение увлекательными играми, заводными танцами и веселыми шутками.

Посетителей Выставки ждет много сюрпризов от «Театра без границ»! Например, для тех, кто хочет научиться азам циркового искусства, будут организованы мастер-классы по обучению базовым цирковым навыкам, например вращению тарелочек.

Участие в фестивале «Театр без границ» принимают лучшие уличные артисты самых разных жанров и направлений.

Фестиваль завершится 1 августа концертом звезд мировой оперной сцены и грандиозным салютом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати