RSS

В Москве появится Аллея славы с именными звёздами артистов мюзиклов

24.07.2015

В Москве рядом с театром "Россия" может появиться "Аллея славы" с именами звёзд мюзикла.

Как рассказал генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент" Дмитрий Богачев, жанр мюзикла в России достаточно молод, однако есть достаточное количество людей, которые вложили много времени и сил на его развитие и популяризацию в стране.

- Хочется отдать им должное, отметив их вклад в виде именных символических звезд, - поделился он.

Как стало известно с его слов, столичные жители смогут увидеть "звезды", посвященные не только самим артистам, но и музыкантам, режиссерам, драматургам и композиторам, хореографам и художникам, работавшим над мюзиклами.

При этом речь идет не только о российских деятелях искусства, но также и о европейских и американских. Человека, в честь которого будут устанавливать "звезду", обязательно пригласят на ее открытие.

По словам Дмитрия Богачева, такая идея появилась из-за мюзикла "Поющие под дождем": дело в том, что там "как раз рассказана история о том, как стать звездой, какого труда это стоит, а как можно, наоборот, будучи звездой упасть с небосклона".

Пока же власти Москвы не уведомлены об этой идее с установкой памятных "звезд". Это предложение собираются отправить в департамент культуры. Однако предполагается, что никакого специального разрешения на это не нужно, так как "Аллея славы" будет находиться на частной территории. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати