RSS

Музыкальные вечера джазовой и электронной музыки пройдут у памятника "Рабочий и колхозница" в Москве

13.07.2015

15 и 16 июля с 20:00 до 22:00 на крыше павильона у подножия памятника "Рабочий и колхозница" состоятся концерты джазовой и электронной музыки "В небе над Москвой". Первые концерты пройдут у подножия 24-метровой скульптуры. Открытие крыши позволит посетителям не только приятно провести время на свежем воздухе, но и расширить спектр своих музыкальных увлечений.

Зрители и музыканты расположатся на крыше выставочного центра, который расположен в "историческом" павильоне, воссозданном в 2009 году по аналогии с постаментом, на котором памятник представляли на выставке в Париже в 1937 году. Высота постамента составляет 33 метра.

Музыкальные вечера пройдут в двух форматах - "Джаз на крыше" будет звучать каждую среду, его дополнят еженедельные "Электрочетверги", где выступят исполнители электронной музыки и саунд-дизайнеры. Джаз воплотит экспериментальный дух начала ХХ столетия, а "электрочетверги" представят музыкальные проекты, знаковые для Москвы 1990-х и 2000-х.

Вечера джазовой и электронной музыки "В небе над Москвой" откроются концертами 15 и 16 июля с 20:00 до 22:00.

15 июля пройдет выступление Алексея Круглова и группы "Круглый Бенд". Композитор, саксофонист и лидер "Круглого Бенда" Алексей Круглов - победитель российских и международных конкурсов. У него вышло 25 альбомов, в том числе на престижных западных лейблах Leo Records и АСТ Music .

16 июля - Zoomra и Motor. Zoomra - экспериментальный арт-проект Владимира Рацкевича. Motor - это псевдоним техномузыканта Вадима Угрюмова, обладателя премии журнала "Птюч" в номинации "Лучший электронный проект".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати