RSS

В Нескучном саду откроется летний кинотеатр

06.07.2015

Новый летний кинотеатр появится в Москве. Он откроется 7 июля в Центре Стаса Намина, в одном из главных столичных зеленых пространств для отдыха, в Нескучном саду. Кинотеатр откроет премьера нового документального фильма «Рок Апокалипсис 3D».

Зрители кинозала под открытым небом смогут увидеть лучшие фильмы мирового кинематографа — от классики до самых последних новинок. Вместо привычных кресел зрители будут смотреть кино на мягких пуфиках. Проект рассчитан на взрослую, молодежную и даже детскую аудитории, причем для детей вход бесплатный. Отметим, что в этом году летних кинотеатров в Москве стало больше: к популярным у горожан летнему «Пионеру» в парке Горького, кинотеатру в «Музеоне» и киноклубу во дворе «Стрелки» присоединись почти все районные парки, которые запустили бесплатные кинопоказы.

В Филёвском парке, например, в начале июня начал работу стационарный летний кинотеатр. В прокате — отечественные и зарубежные фильмы, короткометражные и документальные. Планируются также показы фестивальных документальных фильмов о дикой природе. В Бабушкинском парке экран установили под навесом Зелёного театра. Единственный в Москве бесшумный кинотеатр работает в «Эрмитаже», звук в котором транслируется в наушники. В «Красной Пресне» кино показывают на центральной эстраде парка. Также летние кинотеатры работают в парках «Сокольники» и «Царицыно». Посмотреть кино можно и в саду имени Баумана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати