RSS

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015

«Проект столичных властей по запуску и продвижению сервиса городских электронных референдумов правительства Москвы «Активный Гражданин» стал обладателем международной премии в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015», - говорится в сообщении.

Победители ежегодной премии SABRE Awards EMEA за достижения в области репутационного менеджмента были объявлены в Лондоне. В 2015 г. в EMEA было подано свыше 2 тыс. работ, которые оценивали 34 эксперта в области коммуникаций.

«Главную награду в номинации «Проекты для государственных структур» получил проект правительства Москвы «Активный гражданин». В номинации за победу также боролись проекты Ogilvy PR Brussels, Action Global Communication и других ведущих коммуникационных агентств мира. Награду в Лондоне получала Ольга Дашевская, старший партнер коммуникационного агентства PR Inc., которое и проводило запуск проекта и в настоящий момент занимается его продвижением», - отмечается в сообщении.

Проект «Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 г. по поручению мэра Москвы Сергея Собянина для проведения голосований среди москвичей по важным для развития города вопросам. Участниками проекта в настоящее время являются более 1 млн москвичей. За прошедший период на площадке проведено 580 голосований, свыше 250 решений горожан уже реализовано.

IMG-20150520-WA0000.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати