RSS

В Москве стартовало формирование молодежных палат районов

20.04.2015

В Москве дан старт формированию молодежных палат районов. Принципы формирования были разработаны и приняты представителями молодежи всех муниципальных районов и поселений Москвы в рамках Съезда молодых парламентариев 3 марта 2015 года.

Основная задача системы молодежного парламентаризма – формирование команды молодых, энергичных и целеустремленных молодых людей, интересующихся политикой и желающих попробовать себя в общественной деятельности.

В состав Молодежной палаты может войти любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет, зарегистрированный по месту жительства на территории района.

Кандидатам до 15 апреля 2015 г. необходимо оставить заявку на сайте molparlam.ru, которая включает, в том числе, описание социального проекта, направленного на решение проблем района, административного округа, или города, в целом.

Решение о включении кандидата в состав Молодежной палаты принимает Конкурсная комиссия, в состав которой входят депутаты Советов депутатов, представители территориальных органов исполнительной власти районов, «Центра молодежного парламентаризма» Москвы.

Представители палат могут принимать активное участие в совещаниях по обсуждению и планированию районных мероприятий, в заседаниях Советов депутатов, встречах глав управ с населением, вносить предложения по развитию своего района. 


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати