RSS

В центре Москвы ограничено движение автотранспорта

18.03.2015

Из-за массовых мероприятий в центре Москвы ограничено движение транспорта. Ограничения коснулись Васильевского спуска, Москворецкой, Кремлевской и Кадашевской набережных, а также Большого Москорецкого моста и улиц Варварка и Ильинка, сообщает пресс-служба столичной Госавтоинспекции. Машины не смогут проехать по этим улицам с 13.00 и до его окончания мероприятия. Водителей просят заранее выбирать альтернативные маршруты.

Кроме того 18 марта на Васильевском спуске, Москворецкой и Кремлевской набережных изменилось движение нескольких автобусов и троллейбусов. В этот день автобусы маршрута № 25 будут следовать от Нагорного бульвара до улицы Балчуг.

С 11.30 среды автобусы маршрута № 12ц будут следовать от Дворца спорта "Мегаспорт" до Белорусского вокзала. Автобусы №№ К, 6 направятся с Раушской по Софийской набережной и далее своей трассой. Автобусы №25 будут двигаться по маршруту от Нагорного бульвара до метро "Добрынинская".

Троллейбус №2 будет курсировать по маршруту №44, от конечной станции "Фили" до метро "Александровский сад". №12 проследует от больницы МПС до Белорусского вокзала. Троллейбус №16 будет двигаться от Карачаровского путепровода до площади Яузские Ворота, а №33 – от улицы Кравченко до кинотеатра "Ударник".

При этом троллейбусы №№ 1, 9, 44, 45, 63 и автобусы №№ 25т, 158 будут работать с увеличенными интервалами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати