RSS

Сергей Собянин открыл уникальный хирургический корпус в больнице № 29

25.02.2015
Сергей Собянин открыл хирургический корпус в больнице № 29Сегодня, мэр Москвы, Сергей Собянин открыл реконструированный хирургический корпус в Городской клинической больнице № 29 имени Н.Э. Баумана. В ней произошло полное переоснащение оборудования. Оно стало более современным и теперь ожидается качественное улучшение медицинской помощи и увеличение количества приема пациентов.

Хирургический корпус имеет площадь в десять тысяч квадратных метров. В семиэтажном здании были обновлены перекрытия, отремонтированы стены и фасад, полностью произошла замена кровли, системы вентиляции, отопления и снабжения медицинскими газами. Так же в ходе работ было установлено шесть новых лифтов и проведено облагораживание прилегающей территории.

В отремонтированном корпусе размещены два хирургических отделения, операционная, лаборатория, кабинет интервенционной ультрасонографии, а также отделения травматологии, компьютерной томографии, реанимации, гинекологии, рентгенологии и эндоскопии.

Градоначальник осмотрел кабинет интервенционной ультрасонографии и подтвердил его уникальность.

В различных отделениях установлены новейшее оборудование и систему, соответствующие высоким стандартам мировой медицины.

Так же созданы комфортабельные условия для размещения пациентов.

В больнице находится 925 коек и еще 48 реанимационных и 24 койки дневного стационара. В прошедшем году здесь получили медицинскую помощь более 56 тысяч пациентов. Снизилась и средняя продолжительность лечения - с 11,1 дня три года назад до восьми дней в прошлом году. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати