RSS

Работников «Мосгортранса» и сотрудников метро оденут в униформу фирменных цветов

12.09.2014
По словам генерального директора креативного агентства - разработчика брендбука общественного транспорта - Saatchi & Saatchi Алекса Шифрина, в рабочей одежде сотрудников метро будет преобладать красный цвет, а для представителей сферы наземного транспорта предназначен синий.
По словам Шифрина, эскизные варианты рабочей одежды присутствуют в брендбуке, но специалисты Департамента транспорта будут их дорабатывать. Между тем "Мосгортранс" уже выбирает изготовителя формы для работников автостанций: их переоденут в бейсболки, жилеты и плащи василькового цвета.
По словам Алекса Шифрина, в метрополитене новую спецформу наденут как машинисты составов, так и дежурные по станциям с кассирами. "Форма уборщиков будет отличаться, так как это другой персонал - кроссфункциональный. Они обслуживают и пассажиров, и метрополитен. Но фирменный красный цвет будет присутствовать и на их форме", - уточнил Шифрин. Он также подчеркнул, что цвета, утвержденные в брендбуке, могут дополняться другими оттенками. По словам гендиректора агентства, городские власти будут сами дорабатывать предложенные дизайнерами варианты униформы.
«То, что было разработано нами – это концептуальный подход. Специалисты в Департаменте транспорта сами выберут некоторые варианты униформ. Есть определенные технические моменты – функциональность, безопасность, которые мы не учитывали, так как работали над визуальным оформлением», - рассказал Алекс Шифрин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати