RSS

МАДИ откроет три дополнительных отделения на возврат эвакуированного автомобиля

01.08.2014

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) откроет три дополнительных отделения для приема водителей, которые хотят получить разрешение на возврат эвакуированного автомобиля и обжаловать штраф за нарушение правил парковки. Офисы на улицах Миклухо-Маклая, Туристской и Бориса Галушкина появятся осенью. Там установят камеры видеонаблюдения, как и в головном отделении МАДИ в Большом Палашевском переулке.

Три дополнительных офиса МАДИ откроются осенью по адресам: улица Туристская, дом 21, улица Миклухо-Маклая, дом 38 и улица Бориса Галушкина, дом 17. К декабрю в местах приема посетителей установят 24 камеры видеонаблюдения, которые будут записывать изображение и звук. Они также появятся в главном офисе МАДИ в доме № 15 по Большому Палашевскому переулку. Руководители отделений смогут одновременно смотреть трансляцию с 16 камер, при запросе из архива - с любых трех камер. Система будет оборудована видеоаналитикой, чтобы отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы на первых этажах зданий.

Напомним, что 2 июля три пункта выдачи разрешений на возврат эвакуированной машины открылись на штрафстоянках по адресам: проезд Энтузиастов, владение 3, улица Дубовая Роща, владение 7 и улица Шеногина, владение 3. Это потребовалось в связи с ростом очередей в Большом Палашевском переулке. Узнать о местонахождении задержанного автомобиля можно по телефону: +7 (495) 539-22-99. Офисы работают круглосуточно. С порядком возвращения эвакуированного автомобиля и адресами штрафстоянок можно ознакомиться на сайте МАДИ.

"Многие водители теряют много времени и сил, пытаясь получить разрешение на возврат автомобиля. Система видеонаблюдения будет эффективна только в том случае, если руководство будет реагировать на нарушения строго и незамедлительно", – сказал Дозоров.

Напомним, с 15 сентября 2013 года в Москве действует платная эвакуация

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати