RSS

Опрос о работе поликлиник появился в "Активном гражданине"

20.07.2014

Москвичей спрашивают, как они оценивают работу столичных поликлиник. Соответствующий опрос запущен в сервисе "Активный гражданин",

Власти интересуются, заметили ли жители столицы улучшение качества диагностики в поликлиниках после того, как за последний год в медучреждения поступили 68 тысяч различных приборов и аппаратов. Другой вопрос касается времени работы поликлиник: должны ли некоторые службы работать в будни после 20 часов, поскольку не всегда получается отпроситься с работы, чтобы попасть к врачу. Также участники отвечают на вопрос, какие врачи и отделы должны быть доступны после восьми вечера: терапевты, специалисты, лабораторные исследования или физиотерапевтические процедуры; и будет ли удобно проходить диспансеризацию в выходные.

Также авторов опроса интересует, пользуются ли жители столицы комнатами комфортного пребывания с кулерами, мягкой мебелью и телевизором, и насколько нужны такие комнаты в поликлиниках. За прохождение опроса пользователям начисляется 35 баллов.

Напомним, "Активный гражданин" представляет собой сервис проведения электронных референдумов. Каждую неделю мэр и правительство Москвы выносят на обсуждение пользователей важные для города вопросы. Отвечая на них, москвичи могут напрямую влиять на принимаемые властями решения. За участие в опросах респондентам начисляются баллы. Набрав 1000 баллов, пользователь получает статус "Активный гражданин" и доступ к магазину бонусов, где накопленные очки можно обменять на городские услуги (велопрокат, парковочные часы, билеты в кино, театры, музеи) или полезные мелочи.

Опросы можно проходить в мобильном приложении, на сайте сервиса и в МФЦ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати