RSS

«Профессия пожарного инспектора - нелегкая, но зато интересная

16:58 16.07.2021

«Профессия пожарного инспектора - нелегкая, но зато интересная. А главное – нужная!» Так считает инженер 1 РОНПР Управления по СВАО Главного управления МЧС России по г. Москве майор внутренней службы Ситников Петр Николаевич.

«Моя история в системе МЧС началась в 2003 году, когда я поступил в Академию ГПС МЧС России на факультет пожарной безопасности. Учился я 5 лет, кстати эти годы одни из самых запоминающихся в моей жизни (улыбается). Закончив Академию в 2008 году меня - молодого лейтенанта распределили в государственный пожарный надзор в г. Королев на должность инспектора, там я прослужил 3 года и уже стал старшим лейтенантом. Затем я перевелся в «Специальное управление ФПС № 20 МЧС России, где прослужил старшим инспектором специального отдела. Дослужился до звания майор внутренней службы и стал начальником отделения № 1. В моем подчинении было 15 человек- это была большая ответственность не только за себя, но и за них. Я принял решение и снова перевелся в надзор, а именно в 1 РОНПР Управления по СВАО Главного управления МЧС России по г. Москве, где сейчас осуществляю свою надзорную деятельность на территории района Свиблово.»

Петр имеет множество наград:

- нагрудный знак « За заслуги»

- Нагрудный знак МЧС России « Лучший работник пожарной охраны»

- Медаль МЧС России «За предупреждение пожаров»

- Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков»

- Медаль МЧС России «За особый вклад в обеспечение пожарной безопасности особо важных государственных объектов»

«Сотрудник с большим опытом, добрый и отзывчивый» - так о Петре отзываются коллеги.

В преддверии дня Государственного пожарного надзора Петр пожелал своим коллегам «Уважения и благодарности за безопасность людей, получать невероятное счастье и верный успех за каждый прожитый день»

инспектор.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати