RSS

Участковый из Лианозова раскрыл кражи нескольких велосипедов

17:27 04.05.2017

участок2.jpgВ столице с приходом весны стало больше велосипедных краж. В апреле на Псковской, улице, 2, корпус 1 велобайк из холла увели прямо средь бела дня. Майор полиции, участковый ОМВД района Лианозово Павел Косарев занялся расследованием данного дела.

— Просмотрев записи камер видеонаблюдения, я увидел двух парней, которые выходили из подъезда с велосипедом, — рассказывает Косарев. – Они направились в сторону коттеджного поселка имени Ларина.

В скором времени нашлись и свидетели, которые видели злоумышленников, садившихся в электричку на платформе Лианозово.

Раз похитители неместные, стало ясно, что они еще вернутся. Поэтому Косарев и его коллега Руслан Евстратов на следующий день сели в засаду недалеко от дома, где накануне была совершена кража, и не ошиблись.

– Днём мы увидели «старых знакомых». На этот раз они несли сразу два велосипеда. Похитителей мы задержали и доставили в полицию, а к вечеру нашлась хозяйка похищенного, – поделился майор.

Павлу Косареву 37 лет, женат и имеет двоих детей. Участковым в Лианозове он работает 13 лет. В школе он серьёзно занимался тяжёлой атлетикой, затем окончил экономический вуз и неожиданно решил стать полицейским.

По рассказам Павла, по долгу службы приходилось разбираться со сложными семьями, задерживать наркоманов, раскрывать кражи и многое другое.

– Помню, был такой случай. Один парень употребил большое количество «спайсов» и выбежал на крышу дома с ножом. Чудом удалось его оттуда снять, – вспоминает Косарев.

(вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати